Gelatina colorida especial, que tal fazer essa sobremesa hoje
Faça essa gelatina colorida especial ainda hoje, confira.
AD
Quer deixar o dia mais doce e colorido? Experimente fazer uma gelatina colorida especial! Esta sobremesa não só é gostosa como também alegra a mesa com suas cores vibrantes. É uma maneira simples e divertida de fechar a refeição com chave de ouro.
AD
Ingredientes da gelatina colorida especial
Gelatina sabor morango, limão e uva – um pacote de cada;
Uma lata de leite condensado;
Uma caixinha de creme de leite;
1 copo de leite (250 ml);
Um pacote de gelatina incolor (12 g).
Para a cobertura de morango:
300 ml de água fervente;
1 caixinha de creme de leite;
Um pacote de gelatina sabor morango;
AD
Modo de preparo
Primeiramente, faça as gelatinas de morango, limão e uva como o fabricante recomenda.
Logo depois de prontas, corte-as em cubos pequenos, misture e coloque numa travessa.
Em segundo lugar, dissolva a gelatina incolor como indicado na embalagem e guarde.
Logo após, bata no liquidificador o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até que fiquem bem misturados.
Em seguida, adicione a gelatina incolor já dissolvida e continue batendo. Despeje essa mistura por cima dos cubos de gelatina na travessa.
Então, leve à geladeira para que fique firme.
Enquanto a gelatina endurece, vamos para a cobertura. No liquidificador, misture a água fervente com a gelatina de morango. Bata bem, adicione o creme de leite e bata outra vez.
A seguir, espere esfriar um pouquinho, cerca de 10 minutos, bata mais uma vez para misturar bem e derrame cuidadosamente por cima da gelatina já firme na travessa.
Por fim, coloque de volta na geladeira até que a cobertura também fique firme, sirva em seguida.