Doces e Sobremesas

Gelatina colorida especial, que tal fazer essa sobremesa hoje

Faça essa gelatina colorida especial ainda hoje, confira.

AD

Quer deixar o dia mais doce e colorido? Experimente fazer uma gelatina colorida especial! Esta sobremesa não só é gostosa como também alegra a mesa com suas cores vibrantes. É uma maneira simples e divertida de fechar a refeição com chave de ouro.

AD

Ingredientes da gelatina colorida especial

  • Gelatina sabor morango, limão e uva – um pacote de cada;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de leite (250 ml);
  • Um pacote de gelatina incolor (12 g).

Para a cobertura de morango:

  • 300 ml de água fervente;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Um pacote de gelatina sabor morango;
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, faça as gelatinas de morango, limão e uva como o fabricante recomenda.
  2. Logo depois de prontas, corte-as em cubos pequenos, misture e coloque numa travessa.
  3. Em segundo lugar, dissolva a gelatina incolor como indicado na embalagem e guarde.
  4. Logo após, bata no liquidificador o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até que fiquem bem misturados.
  5. Em seguida, adicione a gelatina incolor já dissolvida e continue batendo. Despeje essa mistura por cima dos cubos de gelatina na travessa.
  6. Então, leve à geladeira para que fique firme.
  7. Enquanto a gelatina endurece, vamos para a cobertura. No liquidificador, misture a água fervente com a gelatina de morango. Bata bem, adicione o creme de leite e bata outra vez.
  8. A seguir, espere esfriar um pouquinho, cerca de 10 minutos, bata mais uma vez para misturar bem e derrame cuidadosamente por cima da gelatina já firme na travessa.
  9. Por fim, coloque de volta na geladeira até que a cobertura também fique firme, sirva em seguida.

Veja também

Docinho de limão refrescante, faça para alegrar sua festa
Guacamole caseira, assim fica mais gostoso, confira como preparar
Docinho bicho de pé, veja como preparar esse docinho delicioso