Gelatina com mousse de ninho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
AD
Essa gelatina com mousse de ninho é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode fazer com o sabor que quiser.
AD
Ingredientes da gelatina com mousse de ninho
5 gelatinas de sabores a gosto;
800 ml água quente;
800 ml água fria;
Mousse de ninho
Duas xícaras (chá) de leite em pó;
1 lata de leite condensado;
Duas caixas de creme de leite;
1 gelatina em pó sem sabor.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em potinhos, coloque os sabores de gelatina de sua preferência e despeje em cada pote 200 ml de água quente.
Então misture até dissolver bem, feito isso, coloque 200 ml de água gelada em cada, misture e leve a geladeira até firmar.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e hidrate conforme as instruções da embalagem.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo até ficar bem homogêneo, depois coloque a gelatina hidratada e bata.
Por fim, em uma travessa coloque a gelatina colorida já cortada e despeje o líquido de ninho, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.