Final de semana chegando, que tal fazer essa sobremesa deliciosa de gelatina cremosa com abacaxi! Confira os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da gelatina cremosa com abacaxi
- Um abacaxi picado;
- 5 copos americanos com água;
- três colheres de sopa de açúcar;
- 2 gelatinas sabor abacaxi;
- 1 lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, descasque todo abacaxi e pique ele em cubinhos, depois transfira para uma panela e acrescente a água e o açúcar.
Logo depois, leve ao fogo médio mexendo sem parar até formar uma calda grossa, depois retire os pedaços de abacaxi, deixando somente a calda.
Em seguida, acrescente a gelatina em pó na calda e misture até dissolver por completo.
Logo após, em um liquidificador coloque a calda com a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 3 minutos .
Por fim, coloque em um refratário os pedaços de abacaxi e despeja mistura do liquidificador, leve à geladeira por aproximadamente 3h00 e sirva em seguida.
Veja também
Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim