Gelatina cremosa com abacaxi, veja como fazer essa delícia agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Final de semana chegando, que tal fazer essa sobremesa deliciosa de gelatina cremosa com abacaxi! Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da gelatina cremosa com abacaxi

  • Um abacaxi picado;
  • 5 copos americanos com água;
  • três colheres de sopa de açúcar;
  • 2 gelatinas sabor abacaxi;
  • 1 lata de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque todo abacaxi e pique ele em cubinhos, depois transfira para uma panela e acrescente a água e o açúcar.

Logo depois, leve ao fogo médio mexendo sem parar até formar uma calda grossa, depois retire os pedaços de abacaxi, deixando somente a calda.

Em seguida, acrescente a gelatina em pó na calda e misture até dissolver por completo.

Logo após, em um liquidificador coloque a calda com a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 3 minutos .

Por fim, coloque em um refratário os pedaços de abacaxi e despeja mistura do liquidificador, leve à geladeira por aproximadamente 3h00 e sirva em seguida.

Veja também

Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Gelatina cremosa com abacaxi
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total