Gelatina cremosa com creme de leite, uma sobremesa deliciosa para toda a família


Essa gelatina cremosa com creme de leite fica uma verdadeira delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Se você está procurando por uma sobremesa que seja tão saborosa quanto é fácil de preparar, a gelatina cremosa com creme de leite é a escolha ideal. Combinando a leveza da gelatina com a cremosidade do creme de leite, essa sobremesa é uma delícia refrescante que certamente agradará a todos. Ideal para servir após um almoço ou jantar, a gelatina cremosa é a opção perfeita para adoçar o dia de qualquer família. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes da gelatina cremosa com creme de leite

  • Quatro caixinhas de gelatina sabor uva;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 350 ml de água quente;
  • 200 ml de água gelada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece dissolvendo 2 caixinhas de gelatina de uva em 150 ml de água quente.
  2. Então, misture utilizando um fouet para garantir que fique completamente dissolvida.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite à mistura de gelatina, mexendo bem para homogeneizar.
  4. Logo depois, despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com um pouco de óleo, e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Em outra tigela, dissolva as 2 caixinhas restantes de gelatina de uva em 200 ml de água quente.
  6. Logo depois, adicione 200 ml de água gelada à gelatina dissolvida e misture bem.
  7. Por fim despeje essa segunda mistura sobre a base já firmada na forma e retorne à geladeira por mais 3 horas.
  8. Logo após o tempo de geladeira, retire, desenforme e sirva essa encantadora gelatina cremosa.

Veja também

Torta italiana rápida, esse lanche é incrível, faça hoje mesmo
Salada fácil de macarrão, faça esse delicioso acompanhamento hoje
Sobremesa fácil de suco em pó, veja aqui como preparar essa sobremesa
Gelatina de creme com morango, uma receita fácil e irresistível