Gelatina cremosa com creme de leite, uma sobremesa deliciosa para toda a família
Essa gelatina cremosa com creme de leite fica uma verdadeira delícia.
AD
Se você está procurando por uma sobremesa que seja tão saborosa quanto é fácil de preparar, a gelatina cremosa com creme de leite é a escolha ideal. Combinando a leveza da gelatina com a cremosidade do creme de leite, essa sobremesa é uma delícia refrescante que certamente agradará a todos. Ideal para servir após um almoço ou jantar, a gelatina cremosa é a opção perfeita para adoçar o dia de qualquer família. Vamos aprender a fazer essa delícia?
AD
Ingredientes da gelatina cremosa com creme de leite
Quatro caixinhas de gelatina sabor uva;
Uma caixinha de creme de leite;
350 ml de água quente;
200 ml de água gelada.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece dissolvendo 2 caixinhas de gelatina de uva em 150 ml de água quente.
Então, misture utilizando um fouet para garantir que fique completamente dissolvida.
Em seguida, acrescente o creme de leite à mistura de gelatina, mexendo bem para homogeneizar.
Logo depois, despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com um pouco de óleo, e leve à geladeira por 1 hora.
Em outra tigela, dissolva as 2 caixinhas restantes de gelatina de uva em 200 ml de água quente.
Logo depois, adicione 200 ml de água gelada à gelatina dissolvida e misture bem.
Por fim despeje essa segunda mistura sobre a base já firmada na forma e retorne à geladeira por mais 3 horas.
Logo após o tempo de geladeira, retire, desenforme e sirva essa encantadora gelatina cremosa.