Gelatina de abacaxi em pedaços, refrescante e delicioso, confira
Essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais.
AD
Esta gelatina de abacaxi em pedaços é uma opção leve e refrescante para as festas em família. Combinando a doçura do abacaxi e a suavidade da gelatina, é uma sobremesa que agrada a todos. Além de ser muito fácil de fazer, essa delícia é uma maneira deliciosa de encerrar uma refeição festiva.
AD
Ingredientes da gelatina de abacaxi em pedaços
3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
Duas xícaras de água fervente;
1 xícara de água gelada;
Duas caixas de creme de leite;
Para o creme:
Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
1 xícara de água fervente;
Meia xícara de água fria;
Um abacaxi pérola picado;
1 xícara de açúcar.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, bata no liquidificador as gelatinas de abacaxi com a água fervente por cerca de 1 minuto.
Em seguida, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto até formar um creme homogêneo.
Então transfira para uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o abacaxi picado com açúcar em fogo baixo até dourar e reduzir o líquido. Reserve.
Então dissolva a gelatina restante na água quente, adicione a água gelada e reserve.
Logo depois, retire a forma da geladeira, coloque o doce de abacaxi por cima e espalhe uniformemente.
Então, com cuidado, adicione a gelatina reservada por cima. Misture levemente com um garfo.
Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 1 hora até firmar.
Por fim, desenforme e sirva a gelatina de abacaxi em pedaços.