Gente, essa gelatina de infância é uma sobremesa antiga e que quase todos já experimentou, não é mesmo? Então que tal relembrar esse momento, veja.
Em primeiro lugar, coloque o pozinho de gelatina em uma tigela grande, depois acrescente 600 ml de água quente.
Então, misture tudo muito bem, até dissolver por completo a gelatina, logo depois, coloque essa mistura no liquidificador.
Em seguida, acrescente 500 ml de água fria e bata por cerca de 2 minutos.
Logo depois, coloque as duas caixinhas de creme de leite e o açúcar, bata tudo por mais 3 minutos.
Por fim, coloque a gelatina em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas, o creme de leite após esfriar, vai se separar da gelatina, formando esse degrade.
Veja também
Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, veja agora
Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja
Banoffe de banana, o doce mais procurado da internet, veja
Então, Vaca atolada com músculo super saborosa e fácil de fazer, veja