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Gelatina Recheada com Pudim: uma surpresa deliciosa para qualquer ocasião

Surpreenda sua família com uma sobremesa criativa e deliciosa que combina a leveza da gelatina com a cremosidade do pudim.

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A gelatina recheada com pudim é uma dessas inovações que promete encantar a todos, não só pelo sabor excepcional, mas também pela apresentação inusitada e colorida. Seguindo a receita você vai aprender a fazer essa sobremesa que é tão bonita quanto gostosa. Veja como é simples preparar essa maravilha que vai fazer sucesso no seu Natal.

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Ingredientes da gelatina recheada com pudim

Para o Pudim:

  • 200ml de leite integral;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 24g de gelatina incolor sem sabor (2 envelopes de 12g cada);
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 10 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina incolor sem sabor);

Para a Gelatina:

  • 250ml de água fervente;
  • 40g de gelatina sabor de sua preferência
  • 250ml de água gelada.
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Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar, comece hidratando a gelatina incolor sem sabor na água fria.
  • Logo após misturar bem, reserve por 5 minutos. Aqueça no micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
  • Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e a gelatina dissolvida por cerca de 1 minuto e meio.
  • Então despeje a mistura em uma forma de furo central. Cubra com filme plástico e refrigere por 2 a 3 horas até firmar.
  • Logo depois, dissolva a gelatina saborizada na água fervente. Acrescente a água gelada e misture bem, deixe esfriar.
  • Então, com o pudim já firme, descole-o levemente da forma usando uma espátula.
  • Logo depois, despeje cuidadosamente a gelatina colorida já fria sobre o pudim, permitindo que se espalhe ao redor e por cima.
  • Logo depois, use a espátula para ajudar a gelatina a se distribuir uniformemente.
  • Em seguida, refrigere novamente por cerca de 3 hora, ou até que a gelatina esteja completamente firme.
  • Por fim, para desenformar, passe novamente a espátula ao redor do pudim e no centro, descolando cuidadosamente. Desenforme sobre um prato, dando leves batidinhas se necessário.

Informações adicionais

  • Escolha a cor da gelatina baseando-se no tema da sua decoração.
  • Decore a sobremesa com frutas frescas ou folhas de hortelã para um toque extra de elegância.
  • Experimente fazer camadas com diferentes sabores e cores de gelatina para um efeito visual ainda mais impressionante.

Essa sobremesa é a escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão da beleza e do sabor.

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Sumário
Nome da receita
Gelatina recheada com pudim
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 1 Review(s)