Geleia de damasco super cremosa e deliciosa, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa geleia de damasco para servir com torradas ou com iogurte fica perfeito. Além disso, leva apenas 3 ingredientes, vem ver.

Ingredientes da geleia de damasco

  • Vinte unidades de damasco seco picado;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Logo depois, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, então com uma escumadeira retire a espuma que vai se formando.
  3. Em seguida, conforme o damasco for cozinhando, vai amassando ele com o garfo até formar um purê.
  4. Então, assim que atingir o ponto de geleia, desligue o fogo.
  5. Logo após, deixe esfriar em temperatura ambiente e transfira para um recipiente de sua preferência, de preferência com tampa.
  6. Por fim, estará pronta para servir.

Veja também

Purê com salsa, perfeito para servir de acompanhamento, veja
Caçarola de queijo e coco, aprendi assim na roça, veja agora
Cocada de colher, sobremesa deliciosa e prática, veja
Sagu de coco, sobremesa deliciosa e prática para o dia a dia
Bolo fofinho de fubá com goiabada, fica uma delícia, vem ver
Batata com molho de queijo, derrete na boca de tão gostoso
Então, Mousse de chantilly de morango com pedaços de morango, faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Geleia de damasco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)