Molhos

Geleia de frutas amarelas, faça assim com as frutas que quiser

AD

Gente, essa geleia de frutas amarelas é tão saborosa, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, combina com muitas receitas essa geleia.

AD

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Polpa de 3 maracujás;
  • Meio abacaxi picado;
  • Uma manga média picada;
  • Duas laranjas picadas sem casca;
  • 3 paus de canela;
  • Uma colher (café) de cravo.
AD

Modo de preparo da Geleia de frutas amarelas

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a polpa de maracujá, o abacaxi picado, a manga, as laranjas picada e o açúcar.
  2. Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, depois adicione a canela e o cravo.
  3. Por fim, continue mexendo em fogo baixo, até as frutas se desmancharem é quase secar todo o líquido da panela, depois coloque a geleia em um potinho, sirva após esfriar.

Veja também

Molho branco com requeijão, esse é o melhor molho da vida, veja
Molho delicioso de azeite para servir com saladas e de várias outras formas
Pizza com pão de forma, esse sem dúvidas é o melhor lanche
Geleia de damasco super cremosa e deliciosa, faça assim
Molho branco com queijo, perfeito para servir com massas e carnes, veja
Então, Molho de mostarda simples e gostoso para temperar saladas e carnes

Sumário
Nome da receita
Geleia de frutas amarelas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total