Geleia de frutas amarelas, faça assim com as frutas que quiser
AD
Gente, essa geleia de frutas amarelas é tão saborosa, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, combina com muitas receitas essa geleia.
AD
Ingredientes
Duas xícaras (chá) de açúcar;
Polpa de 3 maracujás;
Meio abacaxi picado;
Uma manga média picada;
Duas laranjas picadas sem casca;
3 paus de canela;
Uma colher (café) de cravo.
AD
Modo de preparo da Geleia de frutas amarelas
Em primeiro lugar, em uma panela coloque a polpa de maracujá, o abacaxi picado, a manga, as laranjas picada e o açúcar.
Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, depois adicione a canela e o cravo.
Por fim, continue mexendo em fogo baixo, até as frutas se desmancharem é quase secar todo o líquido da panela, depois coloque a geleia em um potinho, sirva após esfriar.