Gratinado de carne moída diferente, agora eu só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse gratinado de carne moída diferente é maravilhoso, é só misturar e pronto. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do gratinado de carne moída diferente

  • 500 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de mussarela fatiadas;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 colher de alho em pó;
  • Azeitonas sem caroço a gosto;
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente tempere a carne moída com alho em pó, a cebola roxa picadinha, cheiro verde a gosto, sal, pimenta do reino e o azeite.

Logo depois, mexa bem a carne com as mãos até que os temperos se misturem bem.

Em seguida, em uma travessa, forre o fundo com a carne moída, depois coloque por cima da carne o molho de tomate, e finalize com a mussarela.

Então, leve ao forno pré-aquecido 180 graus para assar por uns quarenta e cinco minutos. Por fim, retire do forno e sirva ainda quente.

Veja também

Rocambole de carne com queijo simples para comer no dia a dia, veja
Bolacha com recheio de maria mole, vovó quem ensinou assim, veja
Bolo simples de farinha de trigo, faça para o café da tarde
Pão de tapioca super gostoso e muito fácil de fazer, confira
Então, Empadão que derrete na boca, com recheio cremoso de palmito, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Gratinado de carne moída diferente
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total