Gente, esse gratinado de carne moída diferente é maravilhoso, é só misturar e pronto. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, em um recipiente tempere a carne moída com alho em pó, a cebola roxa picadinha, cheiro verde a gosto, sal, pimenta do reino e o azeite.
Logo depois, mexa bem a carne com as mãos até que os temperos se misturem bem.
Em seguida, em uma travessa, forre o fundo com a carne moída, depois coloque por cima da carne o molho de tomate, e finalize com a mussarela.
Então, leve ao forno pré-aquecido 180 graus para assar por uns quarenta e cinco minutos. Por fim, retire do forno e sirva ainda quente.
Veja também
Rocambole de carne com queijo simples para comer no dia a dia, veja
Bolacha com recheio de maria mole, vovó quem ensinou assim, veja
Bolo simples de farinha de trigo, faça para o café da tarde
Pão de tapioca super gostoso e muito fácil de fazer, confira
Então, Empadão que derrete na boca, com recheio cremoso de palmito, veja