Guacamole caseira, assim fica mais gostoso, confira como preparar
Confira como preparar essa guacamole caseira deliciosa.
AD
Sabe aquele molho de abacate que a gente ama e que vem do México? Pois é, você vai aprender a fazer uma guacamole caseira que é pura festa para o paladar! Ideal para um café da manhã diferente, um lanche da tarde animado ou até para deixar o jantar mais especial, essa guacamole caseira é super fácil e rápida de fazer. Com ingredientes que geralmente já estão na sua cozinha, você vai ver como é simples dar um toque mexicano na sua mesa!
AD
Ingredientes do guacamole caseira
1 abacate grande;
1 cebola roxa pequena, bem picadinha;
Coentro fresco picado a gosto;
Suco de 1 limão espremido na hora;
Azeite de oliva a gosto;
2 tomates sem sementes e picados;
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, amassa-se o abacate até ficar bem cremoso.
Em segundo lugar, adiciona-se os tomates picados e a cebola roxa, mexendo tudo junto.
Em seguida, é hora de temperar: espreme-se o limão por cima, rega-se com um fio de azeite e joga-se o coentro, sal e a pimenta dedo-de-moça picadinha.
Então, misture tudo para que os sabores se combinem bem.
Por fim, a guacamole está pronta para ser servida! Pode colocar na mesa com torradinhas, pão sírio, chips de tortilha ou como preferir. Vai ser um sucesso!