Gente, esse hambúrguer caseiro é simplesmente maravilhoso. Além disso, é muito fácil seu preparo e você pode fazer aí na sua casa, veja.
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela o coxão mole e a costela moída.
Então, com as mãos misture bem até que as carnes se misturem bem, você pode estar moendo a carne em um processador ou comprar já moída.
Logo depois, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto, misture novamente.
Por fim, pegue uma pequena porção de carne e comece a bolear com as mãos, coloque na brasa quente e novamente salpique sal e pimenta, deixe na brasa até atingir o ponto desejado.
Depois é só montar seu Burguer a gosto.
Veja também
Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim
Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja
Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja
Bife a parmegiana simples e muito saborosa, faça desse jeito, veja
Então, Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim