Ingrediente secreto, descubra como deixar seu bolo de fubá mais fofinho agora mesmo
Aprenda o segredo para um bolo de fubá úmido e delicioso com um ingrediente especial que vai surpreender você!
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Com esta receita incrível, você vai aprender a fazer um bolo de fubá irresistível, usando um ingrediente secreto que garantirá uma massa super macia e fofinha! O preparo é rápido e fácil, perfeito para acompanhar um cafezinho e encantar a todos. Então, que tal descobrir esse segredo e preparar um bolo divino?
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Ingredientes do bolo de fubá
Uma xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (240 ml);
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar;
¾ xícara (chá) de óleo;
Uma xícara (chá) de fubá mimoso;
3 ovos inteiros;
Um vidro de leite de coco (o ingrediente secreto!);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
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Modo de Preparo do bolo de fubá
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco (que é o ingrediente secreto que deixará seu bolo mais úmido) e o fubá mimoso.
Em seguida, bata bem por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Logo após, despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo delicadamente até incorporar completamente.
Então, acrescente o fermento em pó e misture suavemente para distribuí-lo na massa.
A seguir, unte uma forma com furo central (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com manteiga ou margarina e polvilhe açúcar cristal.
Depois disso, despeje a massa na forma preparada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
Finalmente, retire o bolo do forno, aguarde cerca de 10 minutos e desenforme com cuidado.
Informações adicionais
Dica: O leite de coco é o ingrediente secreto que proporciona uma textura mais macia e saborosa, evitando que o bolo fique seco.
Sugestão: Sirva o bolo acompanhado de um café fresquinho ou um chá da tarde.
Variação: Você pode polvilhar canela em pó ou açúcar de confeiteiro sobre o bolo para dar um toque especial.