Iscas com empanado crocante, veja como preparar e faça essa delícia hoje
Essa iscas com empanado crocante e uma coca bem gelada é bom demais.
AD
Gente, essas iscas com empanado crocante com molho verde, hummmm é bom demais! Além disso, é muito fácil de fazer e todo mundo que prova pede a receita. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes da iscas com empanado crocante
700 g de filé de frango em tiras;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 dentes de alho amassado;
Suco de 1 limão;
Pimenta vermelha a gosto;
Salsa picadinha a gosto;
Tomilho a gosto;
Empanado
Páprica defumada a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
200 gramas de farinha de trigo;
Farinha Panko o suficiente para empanar;
Dois ovos;
50 ml de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num processador coloque o alho, o suco de limão, a pimenta, a salsa, o tomilho, sal e pimenta do reino.
Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha de tempero, feito isso, numa tigela com as tiras de frango, acrescente o tempero e misture para envolver.
Então, deixe as tiras curtir no tempero por 30 minutos. Enquanto isso, num prato coloque os ovos e o leite, bata ligeiramente.
Logo depois, em uma tigela coloque a farinha panko, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem.
Por fim, passe os filés no ovo batido, depois empane na farinha, feito isso, frite em óleo quente até dourar, depois escorra e sirva em seguida.