Carnes

Iscas de peixe frito, fica igual de boteco, vem ver como faz

AD

Gente, essas iscas de peixe frito é simplesmente maravilhosa, fica super crocante é sequinhas. Além disso, seu preparo é super rápido, vem ver.

AD

Ingredientes

  • 500g filés de tilápia;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto.
AD

Modo de preparo das Iscas de peixe frito

  1. Em primeiro lugar, coloque os filés em tiras em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal, misture e deixe curtir por 10 minutos.
  2. Em seguida, empane os filés na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca, faça assim com todos.
  3. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois escorra em uma peneira de aço e sirva com molho de sua preferência.

Veja também

Torresmo crocante de rolo, fica igual de boteco
Frango a passarinho crocante, sequinho d delicioso, faça já
Torresmo com alho, super sequinho e crocante, vem ver
Coxa com empanado crocante, aprendi assim em um restaurante
Almôndegas de carne moída, super temperada e saborosa
Então, Crocante de camarão, faça esse delicioso petisco

Sumário
Nome da receita
Iscas de peixe frito
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total