Iscas de peixe frito, fica igual de boteco, vem ver como faz
AD
Gente, essas iscas de peixe frito é simplesmente maravilhosa, fica super crocante é sequinhas. Além disso, seu preparo é super rápido, vem ver.
AD
Ingredientes
500g filés de tilápia;
Dois dentes de alho amassado;
Suco de 1 limão;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo das Iscas de peixe frito
Em primeiro lugar, coloque os filés em tiras em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal, misture e deixe curtir por 10 minutos.
Em seguida, empane os filés na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca, faça assim com todos.
Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois escorra em uma peneira de aço e sirva com molho de sua preferência.