Gente, essa Iscas de tilápia empanada é perfeito para servir com molho, o sabor fica incrível e sem contar que é muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça já.
Ingredientes
- 500g filés de tilápia;
- Dois dentes dente de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Dois ovos batidos;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da Iscas de tilápia empanada
- Em primeiro lugar, corte os filés em tirinhas finas ou a gosto, depois transfira tudo para uma tigela.
- Em seguida, tempere com o suco de limão, o sal e o alho amassado, misture e deixe pegar sabor por uns 10 minutos.
- Logo depois, passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todos os filés.
- Por fim, em um panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois escorra o excesso de óleo em uma peneira, feito isso, transfira o filés para um prato e sirva em seguida.
Veja também
Carne com tomate na pressão, fica uma delícia faça assim
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando
Sumário
Nome da receita
Iscas de tilápia empanada
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total