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Iscas de tilápia empanada, para servir de aperitivo, veja

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Gente, essa Iscas de tilápia empanada é perfeito para servir com molho, o sabor fica incrível e sem contar que é muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça já.

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Ingredientes

  • 500g filés de tilápia;
  • Dois dentes dente de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Dois ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo da Iscas de tilápia empanada

  1. Em primeiro lugar, corte os filés em tirinhas finas ou a gosto, depois transfira tudo para uma tigela.
  2. Em seguida, tempere com o suco de limão, o sal e o alho amassado, misture e deixe pegar sabor por uns 10 minutos.
  3. Logo depois, passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todos os filés.
  4. Por fim, em um panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois escorra o excesso de óleo em uma peneira, feito isso, transfira o filés para um prato e sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Iscas de tilápia empanada
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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