Iscas de tilápia empanada, para servir de aperitivo, veja
AD
Gente, essa Iscas de tilápia empanada é perfeito para servir com molho, o sabor fica incrível e sem contar que é muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça já.
AD
Ingredientes
500g filés de tilápia;
Dois dentes dente de alho amassado;
Suco de 1 limão;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
Dois ovos batidos;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo da Iscas de tilápia empanada
Em primeiro lugar, corte os filés em tirinhas finas ou a gosto, depois transfira tudo para uma tigela.
Em seguida, tempere com o suco de limão, o sal e o alho amassado, misture e deixe pegar sabor por uns 10 minutos.
Logo depois, passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todos os filés.
Por fim, em um panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois escorra o excesso de óleo em uma peneira, feito isso, transfira o filés para um prato e sirva em seguida.