Gente, esse kibe assado na airfryer é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa, sem contar que é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Uma xícara (chá) de farinha de kibe;
- 250g de carne moída;
- Uma xícara (chá) de água fervente;
- Cinco colheres (sopa) de azeite;
- Meia cebola picada;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Hortelã a gosto.
Modo de preparo do Kibe assado na airfryer
- Em primeiro lugar, em um pote coloque a farinha do kibe e a água quente, misture e deixe hidratar por 1 hora aproximadamente.
- Logo depois, em uma tigela coloque a carne e a farinha hidratada, misture com as mãos até incorporar tudo.
- Logo depois, tempere com sal, pimenta, hortelã e o azeite, misture tudo muito bem, até temperar por igual.
- Logo após, pegue porções da massa e modele no formato de quibe ou a gosto, faça assim com toda a massa.
- Por fim, unte os kibes com azeite e coloque no cesto da arfryer, leve para assar por 200 minutos a 200 graus, na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.
Veja também
Bolo de milho e coco, vocês não tem noção de como é bom
Pudim de coco e milho, gente essa combinação é perfeita, veja
Galinha caipira na panela de ferro, é assim que fazemos no sítio
Sumário
Nome da receita
Kibe assado na airfryer
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total