Kibe assado na airfryer, fica super sequinho e crocante, veja
AD
Gente, esse kibe assado na airfryer é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa, sem contar que é bem fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
Uma xícara (chá) de farinha de kibe;
250g de carne moída;
Uma xícara (chá) de água fervente;
Cinco colheres (sopa) de azeite;
Meia cebola picada;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Hortelã a gosto.
AD
Modo de preparo do Kibe assado na airfryer
Em primeiro lugar, em um pote coloque a farinha do kibe e a água quente, misture e deixe hidratar por 1 hora aproximadamente.
Logo depois, em uma tigela coloque a carne e a farinha hidratada, misture com as mãos até incorporar tudo.
Logo depois, tempere com sal, pimenta, hortelã e o azeite, misture tudo muito bem, até temperar por igual.
Logo após, pegue porções da massa e modele no formato de quibe ou a gosto, faça assim com toda a massa.
Por fim, unte os kibes com azeite e coloque no cesto da arfryer, leve para assar por 200 minutos a 200 graus, na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.