Kibe com catupiry, fica uma verdadeira delícia


Esse kibe com catupiry fica simplesmente maravilhoso.


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O kibe recheado com catupiry é uma variação deliciosa e irresistível do kibe tradicional, combinando a textura macia do kibe com o sabor cremoso do catupiry. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.

Ingredientes do kibe com catupiry

  • 250g de carne moída;
  • Uma xícara (chá) de trigo para kibe;
  • 240ml de água;
  • 200g de de catupiry cremoso;
  • Meia cebola picada;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Hortelã a gosto;
  • Azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, ferva água em uma jarra.
  2. Logo depois, em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e despeje a água fervente sobre ele. Deixe hidratar por cerca de uma hora.
  3. Então, transfira o trigo para uma tbacia e adicione carne moída, cebola picada, hortelã picada e azeite.
  4. Em seguida, misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
  5. Por fim, pegue um pouco da massa e modele, feito isso, abra o kibe e recheie com requeijão cremoso.
  6. Então, feche moldando no formato de quibe.
  7. Em seguida, repita o processo com toda a massa, depois unte os quibes com azeite e coloque-os no cesto da Airfryer a 200°C por cerca de 15 minutos, sirva e seguida.

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