Esse kibe com catupiry fica simplesmente maravilhoso.
AD
O kibe recheado com catupiry é uma variação deliciosa e irresistível do kibe tradicional, combinando a textura macia do kibe com o sabor cremoso do catupiry. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.
AD
Ingredientes do kibe com catupiry
250g de carne moída;
Uma xícara (chá) de trigo para kibe;
240ml de água;
200g de de catupiry cremoso;
Meia cebola picada;
Pimenta a gosto;
Sal a gosto;
Hortelã a gosto;
Azeite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, ferva água em uma jarra.
Logo depois, em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e despeje a água fervente sobre ele. Deixe hidratar por cerca de uma hora.
Então, transfira o trigo para uma tbacia e adicione carne moída, cebola picada, hortelã picada e azeite.
Em seguida, misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
Por fim, pegue um pouco da massa e modele, feito isso, abra o kibe e recheie com requeijão cremoso.
Então, feche moldando no formato de quibe.
Em seguida, repita o processo com toda a massa, depois unte os quibes com azeite e coloque-os no cesto da Airfryer a 200°C por cerca de 15 minutos, sirva e seguida.