Kibe simples de liquidificador, faça para servir de aperitivo
AD
Esse kibe simples de liquidificador é tão maravilhoso, que todo mundo que prova, aprova. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
AD
Ingredientes
300g de carne moída;
700 ml de água;
500 gramas de trigo para quibe;
Uma xícara (chá) de hortelã;
1 cebola média picada;
Dois tomates picados sem semente;
500 de queijo mussarela;
Uma colher (sopa) de tempero completo;
Cheiro verde a gosto;
Pimenta a gosto.
AD
Modo de preparo do Kibe simples de liquidificador
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a farinha do kibe e cubra com a água, misture e deixe descansar por 1 hora.
Logo depois retire o excesso de água e transfira a farinha para o liquidificador, então acrescente o tempero a gosto, salsa, pimenta, hortelã e a cebola.
Em seguida, bata até processar tudo muito bem, feito isso, coloque essa mistura em uma tigela junto com a carne e misture.
Então, corrija o tempero se for necessário, feito isso, pegue porções da massa e abra nas mãos, depois recheie com tomate e queijo picado.
Por fim, faça dessa forma com toda a carne, finalizando modelando em formato de Kibe, depois frite em óleo quente até dourar, sirva em seguida.