Carnes

Kibe simples de liquidificador, faça para servir de aperitivo

AD

Esse kibe simples de liquidificador é tão maravilhoso, que todo mundo que prova, aprova. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

AD

Ingredientes

  • 300g de carne moída;
  • 700 ml de água;
  • 500 gramas de trigo para quibe;
  • Uma xícara (chá) de hortelã;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois tomates picados sem semente;
  • 500 de queijo mussarela;
  • Uma colher (sopa) de tempero completo;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Pimenta a gosto.
AD

Modo de preparo do Kibe simples de liquidificador

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a farinha do kibe e cubra com a água, misture e deixe descansar por 1 hora.
  2. Logo depois retire o excesso de água e transfira a farinha para o liquidificador, então acrescente o tempero a gosto, salsa, pimenta, hortelã e a cebola.
  3. Em seguida, bata até processar tudo muito bem, feito isso, coloque essa mistura em uma tigela junto com a carne e misture.
  4. Então, corrija o tempero se for necessário, feito isso, pegue porções da massa e abra nas mãos, depois recheie com tomate e queijo picado.
  5. Por fim, faça dessa forma com toda a carne, finalizando modelando em formato de Kibe, depois frite em óleo quente até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Delícia de abacaxi com creme, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Docinho cremoso de coco na travessa, difícil vai ser parar de comer
Torta sensação de nutella, essa sobremesa não pode faltar nas festas de fim de ano
Pudim biscoito de chocolate, essa sobremesa não pode faltar na ceia de ano novo
Pudim de farinha na assadeira, o difícil vai ser comer um pedacinho só

Sumário
Nome da receita
Kibe simples de liquidificador
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total