Lagarto acebolado na pressão, confira como preparar


Esse lagarto acebolado na pressão e de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


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O lagarto acebolado na pressão é uma opção prática e deliciosa para refeições especiais ou para surpreender a família e os convidados. Pode ser acompanhado de arroz branco, salada verde ou legumes cozidos, proporcionando uma experiência culinária memorável.

Ingredientes do lagarto acebolado na pressão

  • Uma cebola grande em rodelas;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 1 kg de lagarto em bifes;
  • Azeite a gosto;
  • 4 pimentas cumari;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, frite os bifes com alho, pimentas e temperos.
  2. Em seguida, adicione a água, e corrige o sal se for necessário, feito isso, deixe cozinhar sob pressão por 10 minutos.
  3. Logo após a pressão ser liberada, junte a cebola e o cheiro verde, mexendo até caramelizar.
  4. Por fim, o resultado é uma carne suculenta e saborosa, acompanhada de uma deliciosa cebola dourada. Uma opção rápida e saborosa para uma refeição saborosa e prática!

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