O lagarto acebolado na pressão é uma opção prática e deliciosa para refeições especiais ou para surpreender a família e os convidados. Pode ser acompanhado de arroz branco, salada verde ou legumes cozidos, proporcionando uma experiência culinária memorável.
Ingredientes do lagarto acebolado na pressão
- Uma cebola grande em rodelas;
- Cinco dentes de alho amassado;
- Duas xícaras (chá) de água;
- 1 kg de lagarto em bifes;
- Azeite a gosto;
- 4 pimentas cumari;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, frite os bifes com alho, pimentas e temperos.
- Em seguida, adicione a água, e corrige o sal se for necessário, feito isso, deixe cozinhar sob pressão por 10 minutos.
- Logo após a pressão ser liberada, junte a cebola e o cheiro verde, mexendo até caramelizar.
- Por fim, o resultado é uma carne suculenta e saborosa, acompanhada de uma deliciosa cebola dourada. Uma opção rápida e saborosa para uma refeição saborosa e prática!
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