Lagarto acebolado na pressão, confira como preparar
Esse lagarto acebolado na pressão e de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
AD
O lagarto acebolado na pressão é uma opção prática e deliciosa para refeições especiais ou para surpreender a família e os convidados. Pode ser acompanhado de arroz branco, salada verde ou legumes cozidos, proporcionando uma experiência culinária memorável.
AD
Ingredientes do lagarto acebolado na pressão
Uma cebola grande em rodelas;
Cinco dentes de alho amassado;
Duas xícaras (chá) de água;
1 kg de lagarto em bifes;
Azeite a gosto;
4 pimentas cumari;
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão, frite os bifes com alho, pimentas e temperos.
Em seguida, adicione a água, e corrige o sal se for necessário, feito isso, deixe cozinhar sob pressão por 10 minutos.
Logo após a pressão ser liberada, junte a cebola e o cheiro verde, mexendo até caramelizar.
Por fim, o resultado é uma carne suculenta e saborosa, acompanhada de uma deliciosa cebola dourada. Uma opção rápida e saborosa para uma refeição saborosa e prática!