Que tal um delicioso lagarto macio e saboroso para sua refeição, é simples de fazer e fica uma delícia. Vem ver o modo de preparo.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o lagarto, a água, um pouco de sal e o vinagre. Cozinhe por 50 minutos.
Logo depois, de cozido retire da panela de pressão e coloque na geladeira até o dia seguinte.
Então, em uma panela coloque o óleo e esquente bem, logo depois, coloque as cebolas em rodelas finas e deixe dourar um pouco.
Então, acrescente os outros temperos, podendo ser a gosto. Por fim, corte a carne em fatias finas e arrume em um recipiente. Logo após, sobre a carne acrescente o molho.
Veja também
Lombo suíno com farofa doce, faça assim para o almoço de domingo
Enroladinho de pão com carne e requeijão, eu só faço assim agora
Pão de queijo grande, feito na forma para a família toda, vem ver
Bolo de banana no micro-ondas, perfeito para um lanche rápido e gostoso
Então, Pão de alho rápido e gostoso para acompanhar seu churrasco, veja