Quem resiste a um lagarto super suculento na pressão? Essa receita é um verdadeiro deleite para o paladar e tem o bônus de ser bem prática. O lagarto fica tão macio que derrete na boca! Vem aprender a fazer esse prato que é sucesso garantido!
Ingredientes do lagarto super suculento na pressão
- 1 kg de lagarto cortado em bifes;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- Cinco dentes de alho amassados;
- 2 xícaras de água;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 fio de azeite;
- Quatro pimentas cumari;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa panela de pressão, adicione um fio de azeite e leve ao fogo para esquentar.
- Logo após, acrescente o alho amassado, as pimentas, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e adicione os bifes de lagarto.
- Então, deixe os bifes dourarem por todos os lados. Após dourar, acrescente a água e ajuste o sal se necessário.
- Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos após iniciar a pressão.
- Por fim, quando o tempo acabar, retire a pressão da panela, abra e adicione a cebola e o cheiro verde.
- Então, misture tudo muito bem até soltar todo o sabor que estava no fundo da panela e caramelizar as cebolas.
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