Não sabe o que comer? Que tal fazer esse lanche buraco quente delicioso, para o seu final de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes
- Seis pães francês;
- Meio kg de carne moída;
- 100 gramas de bacon picado;
- Orégano a gosto;
- Um gomo de calabresa picado;
- Meia cebola grande picada;
- Dois dentes de alho amassado;
- Salsa a gosto;
- Dois tomates picados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela a gosto.
Modo de preparo do lanche buraco quente
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o bacon picadinho com a calabresa e deixe fritar na sua própria gordura.
- Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com sal, alho, cebola, a salsa, orégano e a pimenta.
- Então, misture e deixe a carne refogar, depois adicione o tomate picadinho e deixe cozinhar até murchar, feito isso, desligue.
- Em seguida, corte o topo de cada pão e retire o miolo, feito isso, coloque um pouco de carne, depois de queijo, mais carne e finalize com queijo.
- Por fim, acomode os pães montados em uma assadeira com furo no meio, depois leve ao forno para gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Croquete simples de calabresa, que tal fazer essa delícia hoje
Torta simples com carne moída, confira como preparar
Bolinho de mandioca com carne seca, leva poucos ingredientes, confira