Lanche buraco quente, que tal fazer para o fim de semana
Tá sem ideia do que comer? Bora fazer esse lanche maroto, o buraco quente, pra aproveitar o final de semana.
AD
Não sabe o que comer? Que tal fazer esse lanche buraco quente delicioso, para o seu final de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes
Seis pães francês;
Meio kg de carne moída;
100 gramas de bacon picado;
Orégano a gosto;
Um gomo de calabresa picado;
Meia cebola grande picada;
Dois dentes de alho amassado;
Salsa a gosto;
Dois tomates picados;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Queijo mussarela a gosto.
AD
Modo de preparo do lanche buraco quente
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o bacon picadinho com a calabresa e deixe fritar na sua própria gordura.
Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com sal, alho, cebola, a salsa, orégano e a pimenta.
Então, misture e deixe a carne refogar, depois adicione o tomate picadinho e deixe cozinhar até murchar, feito isso, desligue.
Em seguida, corte o topo de cada pão e retire o miolo, feito isso, coloque um pouco de carne, depois de queijo, mais carne e finalize com queijo.
Por fim, acomode os pães montados em uma assadeira com furo no meio, depois leve ao forno para gratinar o queijo, sirva em seguida.