Lanche de bisnaguinha no forno, agora eu só faço assim
Esse lanche de bisnaguinha fica super saboroso.
AD
Todo mundo ama um bom lanche, ainda mais quando é fácil de fazer e super gostoso! Esta receita de lanche de bisnaguinha vai ser o hit do seu próximo encontro ou tarde em família. Preparado? Vamos lá!
AD
Ingredientes do lanche de bisnaguinha
300 ml de leite;
Uma caixinha de creme de leite;
1 colher de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara de leite;
Uma colher de manteiga ou margarina;
1 colher de sal;
½ cebola triturada;
Um pouquinho de azeite;
Para montagem
1 pacote de bisnaguinhas cortadas ao meio (300 gramas);
200 gramas de presunto cortadinho;
250 gramas de queijo mussarela ralado;
Molho branco;
Orégano para dar aquele toque.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, para fazer o molho, em uma panela no fogo baixo, coloque o azeite, manteiga ou margarina, e cebola triturada. Deixe dourar a cebola.
Em seguida, acrescente o leite e o sal. Quando começar a esquentar, coloque a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.
Logo após, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e acrescente um pouco de mussarela ralada.
Logo depois, pegue uma bisnaguinha, passe um pouco do molho branco e coloque uma fatia de presunto. Feche com a outra metade.
Em seguida, coloque as bisnaguinhas num refratário. Por cima, despeje o molho branco restante e espalhe bem. Jogue a mussarela ralada por cima.
Por fim, salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por uns 15 minutos.