A lasanha caseira de chuchu é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva em suas refeições. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.
Ingredientes da lasanha caseira de chuchu
- 300 gramas de queijo muçarela;
- 300 gramas de presunto;
- Dois chuchus grandes;
Molho
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 litro de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Temperos de sua preferencia;
- 3 colheres de sopa de amido de milho / farinha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando o chuchu em lâminas até ficar ao dente.
- Enquanto isso, refogue a cebola e alho em margarina até dourar, depois adicione amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar o molho.
- Logo depois, acrescente temperos como sal, pimenta e tempero de vegetais, podendo temperar a gosto.
- Em seguida, após engrossar o molho, adicione o creme de leite e ajuste o sal se necessário.
- Por fim, em um refratário, faça camadas alternadas de molho, chuchu, queijo e presunto.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos até gratinar. Pronto! Sua lasanha de chuchu está pronta para servir e deliciar a todos com essa versão saudável e saborosa.
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