Lasanha caseira de chuchu, assim fica muito mais gostoso
Essa lasanha caseira de chuchu é deliciosa e seu preparo é super fácil.
AD
A lasanha caseira de chuchu é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva em suas refeições. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.
AD
Ingredientes da lasanha caseira de chuchu
300 gramas de queijo muçarela;
300 gramas de presunto;
Dois chuchus grandes;
Molho
1 cebola pequena;
2 dentes de alho amassado;
1 litro de leite;
1 caixa de creme de leite;
Temperos de sua preferencia;
3 colheres de sopa de amido de milho / farinha.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece cozinhando o chuchu em lâminas até ficar ao dente.
Enquanto isso, refogue a cebola e alho em margarina até dourar, depois adicione amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar o molho.
Logo depois, acrescente temperos como sal, pimenta e tempero de vegetais, podendo temperar a gosto.
Em seguida, após engrossar o molho, adicione o creme de leite e ajuste o sal se necessário.
Por fim, em um refratário, faça camadas alternadas de molho, chuchu, queijo e presunto.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos até gratinar. Pronto! Sua lasanha de chuchu está pronta para servir e deliciar a todos com essa versão saudável e saborosa.