Gente, essa lasanha de berinjela é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é feito em pouco tempo, veja agora.
Ingredientes
- 2 berinjela em fatias finas;
- Óleo de girassol para fritar;
- 200 gramas de mussarela ralado;
- 2 tomates sem pele em rodelas finas;
- Sal;
- 4 colheres de queijo parmesão ralado;
Molho
- 1/2 cebola ralada;
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol;
- 2 tomates sem pele e sem semente picadinho;
- 1 colher (chá) de filhas de manjericão;
- 1 colher (café) de orégano;
- Sal a gosto;
Modo de preparo da lasanha de berinjela
Primeiramente, em uma panela refogue a cebola no óleo. Logo depois, adicione o tomate, as folhas de manjericão, o orégano, e o sal.
Então, deixe ferver até o tomate desmanchar quase tudo e virar um molho. Logo depois, lave as berinjelas, depois corte em laminas, em uma frigideira frite as berinjela até dourar dos dois lados.
Logo depois, em um refratário, pincele com óleo e forre com uma camada de berinjela, por cima a mussarela ralada, depois os tomates picados. Então, repita o processo até terminar ,termine com a berinjela por cima.
Por fim, coloque o molho por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por 15 minutos, depois é só servir.
Veja também
Bolinha de mandioca com queijo, agora eu só faço assim, veja
Doce de ninho de corte, aprendi assim em uma padaria, veja
Caldo de mandioca com bacon, perfeito para dias frios, veja
Frango ao molho de mostarda super suculento e saboroso, veja
Então, Pãozinho de queijo simples e saboroso, veja como fazer