A lasanha é um prato amado por muitos e, nesta versão de lasanha fácil com massa de pastel, ela ganha um novo nível de sabor e textura. A combinação de carne moída suculenta, queijo derretido, presunto, e um toque especial de molho branco, resulta numa lasanha irresistível. Prepare-se para uma experiência culinária única e deliciosa, perfeita para qualquer reunião familiar ou momento especial.
Ingredientes da lasanha fácil com massa de pastel
- Meia cebola picada;
- 500g de carne moída;
- 3 dentes de alho amassados;
- Azeite para refogar;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Massa de pastel;
- Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
- 300g de mussarela;
- 200g de presunto.
Para o Molho Branco:
- Uma caixa de creme de leite;
- Três colheres (sopa) de requeijão;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, comece aquecendo a panela com um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
- Logo depois, acrescente o tempero pronto e a carne moída. Cozinhe até a carne ficar bem passada.
- Logo depois, tempere com sal, pimenta e adicione o molho de tomate. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
- Enquanto isso para o molho branco, misture em um recipiente o creme de leite, o requeijão e orégano. Mexa até obter uma mistura homogênea.
- Então na montagem, comece com uma camada de molho de carne no refratário. Cubra com massa de pastel, presunto, mussarela, e uma camada de molho branco.
- Por fim, repita as camadas até finalizar com os ingredientes.
- Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Veja também
Chuchu de forno, delícia saudável e simples, confira como preparar
Picadinho de carne com quiabo, é assim que a vovó faz na roça, vem ver
Então, Batata bolinha ao forno, sabor e crocância em cada mordida, vem ver