Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia
Surpreenda-se com essa lasanha de sabor excepcional, usando massa de pastel para um toque inovador. Uma receita fácil, perfeita para impressionar sua família e amigos.
AD
A lasanha é um prato amado por muitos e, nesta versão de lasanha fácil com massa de pastel, ela ganha um novo nível de sabor e textura. A combinação de carne moída suculenta, queijo derretido, presunto, e um toque especial de molho branco, resulta numa lasanha irresistível. Prepare-se para uma experiência culinária única e deliciosa, perfeita para qualquer reunião familiar ou momento especial.
AD
Ingredientes da lasanha fácil com massa de pastel
Meia cebola picada;
500g de carne moída;
3 dentes de alho amassados;
Azeite para refogar;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 sachê de molho de tomate;
Massa de pastel;
Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
300g de mussarela;
200g de presunto.
Para o Molho Branco:
Uma caixa de creme de leite;
Três colheres (sopa) de requeijão;
Orégano a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece aquecendo a panela com um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
Logo depois, acrescente o tempero pronto e a carne moída. Cozinhe até a carne ficar bem passada.
Logo depois, tempere com sal, pimenta e adicione o molho de tomate. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
Enquanto isso para o molho branco, misture em um recipiente o creme de leite, o requeijão e orégano. Mexa até obter uma mistura homogênea.
Então na montagem, comece com uma camada de molho de carne no refratário. Cubra com massa de pastel, presunto, mussarela, e uma camada de molho branco.
Por fim, repita as camadas até finalizar com os ingredientes.
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.