Linguiça assada com queijo e batatas, um prato irresistível para o seu dia
Veja como é fácil de preparar essa linguiça assada com queijo e batatas
AD
Todo mundo adora uma refeição prática, gostosa e que agrade a todos, não é mesmo? Esta receita de linguiça assada com queijo e batatas é exatamente o que você precisa para surpreender e deixar todo mundo pedindo mais. Serve super bem com um arroz fresquinho e um vinagrete caprichado.
AD
Ingredientes para linguiça assada com queijo e batatas
Um kg de linguiça toscana;
Um pedaço de queijo mussarela ralado;
6 batatas médias já cortadas;
1 tomate médio em pedaços;
Tempero conforme seu gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas em uma panela com água e um pouco de sal. Cozinhe em fogo alto até que elas fiquem bem macias.
Enquanto isso, abra cada linguiça ao meio, retire um pouquinho da carne e coloque um pedacinho do queijo mussarela no espaço que se formou.
Em seguida, pegue um refratário e espalhe as batatas e as linguiças nele. Adicione os pedaços de tomate por cima.
Então, dê o toque final com o tempero que você mais gosta.
Por fim, coloque tudo no forno, que já deve estar pré-aquecido a 180°C. Deixe por uns 45 minutos, ou até que o queijo derreta bem. Depois é só servir e ver todo mundo elogiar!