Imagine preparar uma refeição deliciosa e prática em pouquíssimo tempo. Com esta receita de linguiça com batata na pressão, você terá um prato saboroso e reconfortante, perfeito para os dias em que o tempo é curto, mas o desejo por uma comida gostosa é grande. Esta receita utiliza ingredientes simples e promete ser um sucesso em qualquer refeição do dia a dia.
Ingredientes da linguiça com batata na pressão
- Duas cebolas fatiadas;
- 8 gomos de linguiça toscana;
- Cinco batatas descascadas e cortadas ao meio;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, tempere as batatas com sal e pimenta calabresa a gosto.
- Logo depois, forre o fundo da panela de pressão com as cebolas fatiadas.
- Então coloque os gomos de linguiça sobre as cebolas.
- Em seguida, adicione as batatas temperadas por cima da linguiça.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos após a panela pegar pressão.
- Logo após o tempo de cozimento, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Em seguida, retire as linguiças da panela e ligue o fogo novamente para dourar as batatas no fundo da panela.
- Por fim, está pronto para servir sua deliciosa linguiça com batata!
Essa receita de linguiça com batata na panela de pressão é uma excelente escolha para quem busca uma refeição rápida, fácil e cheia de sabor. Experimente e encante-se com o resultado!
Veja também
Curau de milho verde de lata, receita direto da roça para sua casa
Canjica com chocolate branco, essa receita é perfeita, faça aí também
Crepioca de Banana, fica maravilhosa; faça hoje para seu café