Linguiça com maionese e batata, depois que eu descobri esse truque só faço assim
AD
Gente, essa linguiça com maionese e batata, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, você pode servir com arroz e salada de vinagrete, veja.
AD
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana;
Meio kg de batata;
Um fio de azeite;
8 colheres de sopa de maionese;
1 dente de alho amassado;
Orégano a gosto;
sal a gosto;
Salsinha picadinha a gosto.
AD
Modo de preparo da Linguiça com maionese e batata
Em primeiro lugar, pique as batatas em tamanhos médios, depois coloque para cozinhar em uma panela com água e um pouco de sal, até ficar al dente.
Enquanto isso, coloque em uma tigela o alho amassado, a salsa picadinha, sal, orégano e azeite a gosto, misture tudo muito bem.
Então, acrescente a maionese e misture bem, feito isso, em uma assadeira já com as linguiça, acrescente o molho de maionese.
Logo após, misture tudo muito bem, feito isso, escorra a água das batatas e coloque-as na assadeira com a linguiça.
Por fim, misture para temperar as batatas também, feito isso, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Logo depois, retire o papel alumínio e volte para o forno por alguns minutos, para terminar de assar e dourar, então sirva em seguida.