Prepare-se para saborear um prato com linguiça e mandioca que vai surpreender a todos. Uma receita simples, mas cheia de sabor, perfeita para qualquer refeição. Siga o passo a passo e descubra como é fácil criar um prato irresistível!
Ingredientes
- Linguiça toscana (frango e porco) – 2 kg
- Mandioca cozida – 1 kg
- Manteiga – 200 ml
- Pimentões pequenos – 2 unidades
- Alho – 6 dentes
- Cebolas – 2 unidades
- Sal – a gosto
- Água – conforme necessário
Modo de preparo da linguiça com mandioca
- Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe as linguiças por cerca de 10 minutos, depois escorra.
- Em seguida, numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as linguiças cortadas. Frite bem de ambos os lados.
- Então, acrescente a mandioca já cozida e cortada em cubos, junto com o alho picado, pimentões e cebolas em rodelas.
- Logo após, refogue tudo até que os ingredientes estejam bem dourados.
- Por fim, ajuste o sal a gosto e sirva ainda quente.
Essa receita de linguiça com mandioca é tão boa que você vai querer fazer sempre! É a combinação ideal de sabores e texturas. Experimente e se encante com o resultado!
Veja também
Lagarto ao molho madeira, sabor e maciez para ceia de Natal, vem ver
Costelinha de porco com quiabo, assim fica muito mais gostoso, veja