Gente, essa linguiça recheada com vinagrete ou creme de queijo é uma delícia. Além disso seu preparo é rápido e tenho certeza que todos vão amar, veja.
Primeiramente, corte o meio de casa linguiça, sentido comprimento, formando assim uma canoa.
Então, com os dedos, pressione as laterais para abrir espaço para o recheio. Depois, acomode as linguiças em uma forma forrada com papel alumínio.
Em seguida, em uma tigela coloque o tomate, a cebola, a salsa e tempere com sal, vinagre e azeite e misture. Então, recheie a linguiça.
Logo depois, em um potinho coloque o requeijão, a mussarela, a maionese e orégano a gosto e misture. Então, coloque o recheio na outra linguiça.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de paçoca, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Mousse de limão de 3 ingredientes, faça em 5 minutos
Pudim de forno sem leite condensado, delicioso, simples e prático, veja
Batata recheada na travessa, sirva esse prato no almoço em família, confira
Então, Bolo simples sem leite, fica super fofinho e delicioso, veja agora