A linguiça recheada no forno é a escolha ideal para fazer no dia a dia! Este prato é uma forma prática, rápida e muito gostosa, inovadora de preparar linguiça, combinando-a com um recheio delicioso, que da todo um toque especial.
Primeiramente, misture o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, a páprica, a pimenta-branca, o extrato de tomate e o cheiro-verde em uma tigela para fazer o recheio. Reserve.
Em seguida, com a ajuda de uma tesoura culinária, faça um corte ao longo da parte superior das linguiças, criando uma abertura.
Logo depois, recheie cada linguiça com um pedaço de provolone, uma colher de sobremesa de muçarela e uma colher de sopa da mistura reservada.
Então, coloque as linguiças recheadas em um refratário de vidro ou forma de alumínio, distribua as batatas ao redor e regue com azeite de oliva. Adicione os 100 ml de água.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por cerca de 55 minutos.
Por fim, retire do forno e sirva a linguiça recheada acompanhada das batatas.
Com essa receita, você vai surpreender a todos com uma linguiça recheada saborosa e prática de preparar. Aproveite!
Delícia de pavê de paçoca, prepare essa sobremesa para festa junina, confira
Frango à milanesa assado, receita simples e saborosa, confira
Então, Torta de legumes de liquidificador, rápida, saudável e perfeita para a família