Linguiça toscana com queijo, faça essa delícia no almoço ou janta



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa linguiça toscana com queijo, acompanhado de arroz branco e salada vinagrete é o o prato perfeito. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

Ingredientes

  • 10 linguiças toscana;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 160 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Salsa a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Orégano, Sal e alecrim a gosto.

Modo de preparo da Linguiça toscana com queijo

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque o azeite, a salsa picadinha, o alecrim, o sal, o orégano, o creme de leite e o queijo, misture tudo muito bem.
  2. Logo depois, coloque as linguiças em uma assadeira untada com azeite e corte cada uma ao meio, sentido comprimento, mas sem chegar na base.
  3. Então, abra as linguiça para formar um buraco, tipo uma canoa e preencha com o recheio de queijo a gosto.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar completamente, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Picanha de forno com molho aioli, fica uma delícia vem ver
Almôndegas de aveia, fica super saboroso e é fácil de fazer
Paleta de porco frito na airfryer, a carne fica macia e saborosa
Galinha caipira na panela de ferro, é assim que fazemos no sítio

Sumário
recipe image
Nome da receita
Linguiça toscana com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total