Linguiça toscana com queijo, faça essa delícia no almoço ou janta
AD
Gente, essa linguiça toscana com queijo, acompanhado de arroz branco e salada vinagrete é o o prato perfeito. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.
AD
Ingredientes
10 linguiças toscana;
1 caixa de creme de leite;
160 gramas de queijo mussarela ralado;
Salsa a gosto;
Azeite a gosto;
Orégano, Sal e alecrim a gosto.
AD
Modo de preparo da Linguiça toscana com queijo
Em primeiro lugar, em um potinho coloque o azeite, a salsa picadinha, o alecrim, o sal, o orégano, o creme de leite e o queijo, misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque as linguiças em uma assadeira untada com azeite e corte cada uma ao meio, sentido comprimento, mas sem chegar na base.
Então, abra as linguiça para formar um buraco, tipo uma canoa e preencha com o recheio de queijo a gosto.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar completamente, sirva em seguida ainda quente.