Lombo a milanesa super crocante é suculento, veja e faça hoje



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse lombo a milanesa é simplesmente delicioso. Além disso é a carne perfeita para servir a qualquer dia da semana, veja.

Ingredientes

  • Um kg de lombo de porco fatiado;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Salsa Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Uma colher de sopa de mostarda;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Dois ovos batidos;
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo do Lombo a milanesa

Em primeiro lugar, coloque em liquidificador a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda, o tempero baiano, a vinagrete, sal e pimenta do reino.

Logo depois, bata tudo, até formar uma pastinha de alho, logo após, tempere a carne e deixe marinar por uns 30 minutos.

Em seguida, passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça assim com todas as fatias de carne.

Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois frite os filés até dourar, depois coloque em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Coxa ao creme de cebola, super saboroso e fácil de fazer, veja
Coxa de frango crocante na mostarda, eu só faço assim agora, veja
Então, Torta de ervilha com atum, simples e delicioso, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Lombo a milanesa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total