Lombo assado com bacon e queijo, que tal fazer no feriado
Esse lombo assado com bacon e queijo fica super saboroso e suculento.
AD
Deseja impressionar nesse feriado? Esse lombo assado com bacon e queijo não só tem uma apresentação incrível, mas também um sabor irresistível. Todo mundo vai pedir mais!
AD
Ingredientes do lombo assado com bacon e queijo
Bacon aos pedacinhos (cerca de 200g);
Um pedaço de lombo;
Provolone em pedacinhos (cerca de 300g);
Sal e pimentinha pra temperar.
5 dentes de alho amassado;
Um pouco de manteiga (umas 3 colheradas);
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira, coloque o bacon para fritar até que fique bem douradinho. Deixe de lado.
Em seguida, pegue o lombo e abra-o tipo um livro. Espalhe sal, o alho e a pimenta por todo ele e massageie bem.
Então, por cima do lombo, distribua o bacon que você fritou e os pedacinhos de provolone.
A seguir, enrole o lombo de volta, como se estivesse embrulhando um presente. Amarre com um barbante para manter tudo no lugar.
Logo depois, coloque o lombo numa travessa, com o lado gorduroso para cima. Passe a manteiga por cima dele todo.
Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno (já quente a 180°C) por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
Por fim, tire o papel alumínio e deixe no forno mais uns 20 minutos, até ficar bem dourado. Tá pronto! Agora é só servir e receber os elogios!