Lombo de porco à milanesa, é assim que fazemos na roça, veja



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Gente, esse lombo de porco a milanesa é maravilhoso. Além disso, com essa mesma receita você pode fazer lombo a parmegiana, adicionado molho e queijo.

Ingredientes

  • Um kg de lombo de porco fatiado;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Salsa, Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Uma colher de sopa de mostarda;
  • Dois ovos batidos;
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo do Lombo de porco à milanesa

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o alho, a mostarda, a salsa, o suco de limão, a vinagrete desidratada, o sal e pimenta do reino a gosto.

Então, bata tudo até virar uma pasta de alho, corrija o tempero se for necessário, depois tempere bem a carne, deixe marinar por 1 hora.

Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois em mais dois pratos coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Então, passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça assim com todos.

Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourar bem dos dois lados, depois coloque sirva os filés ainda quente.

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Sumário
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Nome da receita
Lombo de porco à milanesa
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total