Massas

Macarrão ao molho de queijo e ervas, fica parecendo de restaurante famoso

AD

Gente, esse macarrão ao molho de queijo e ervas é tão delicioso, que pelo menos uma vez na semana eu faço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

AD

Ingredientes

  • 500g de macarrão;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 4 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
  • Meia cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Vinagrete desidratada a gosto:
  • Tempero 7 vegetais da maggi;
  • Sal a gosto.
AD

Modo de preparo do Macarrão ao molho de queijo e ervas

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque água com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe a gosto.
  2. Enquanto isso, uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Então, acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete desidratada, misture até dissolver, feito isso, acrescente o creme de leite e os queijos.
  4. Por fim, misture até engrossar levemente, se for necessário corrija o tempero com sal e acrescente o macarrão já cozido, misture bem e finalize com salsa.

Veja também

Coxinha ao molho barbecue, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica
Carne moída com tomate, fica soltinha e saborosa, faça assim
Creme belga com chocolate, fica uma delícia, faça para rechear
Pudim na caixa de leite, não precisa ir ao forno, vem ver

Sumário
Nome da receita
Macarrão ao molho de queijo e ervas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 8 Review(s)