Macarrão ao molho de queijo e ervas, fica parecendo de restaurante famoso
AD
Gente, esse macarrão ao molho de queijo e ervas é tão delicioso, que pelo menos uma vez na semana eu faço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.
AD
Ingredientes
500g de macarrão;
2 caixinhas de creme de leite;
4 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
Meia cebola picada;
Azeite a gosto;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
Vinagrete desidratada a gosto:
Tempero 7 vegetais da maggi;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo do Macarrão ao molho de queijo e ervas
Em primeiro lugar, em uma panela coloque água com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe a gosto.
Enquanto isso, uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
Então, acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete desidratada, misture até dissolver, feito isso, acrescente o creme de leite e os queijos.
Por fim, misture até engrossar levemente, se for necessário corrija o tempero com sal e acrescente o macarrão já cozido, misture bem e finalize com salsa.