Massas

Macarrão ao molho de requeijão e páprica, fica uma delícia, faça agora

AD

Esse macarrão ao molho de requeijão e páprica é simplesmente delicioso, sem falar na praticidade na hora de preparar, vem ver.

AD

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão de sua preferência;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Meio pimentão picado em cubinhos;
  • Um dente de alho picado;
  • Meia cebola média picada;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • sal (a gosto).
AD

Modo de preparo do Macarrão ao molho de requeijão e páprica

  1. Em primeiro lugar, coloque água em uma panela com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  2. Então, escorra o macarrão e deixe reservado enquanto se prepara o molho.
  3. Logo depois, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite, deixe derreter.
  4. Logo após, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar, depois coloque o pimentão e refogue por uns 2 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão, misture e tempere com sal e a páprica, deixe o molho cozinhar levemente até engrossar.
  6. Por fim, escorra o macarrão e despeje sobre o molho, misture e desligue o fogo, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Torta de linguiça com massa de mandioca, fica super saboroso
Macarrão com creme de leite na pressão, fica pronto em 10 minutos
Macarrão ao molho de queijo e ervas, fica parecendo de restaurante famoso

Sumário
Nome da receita
Macarrão ao molho de requeijão e páprica
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 8 Review(s)