Macarrão ao molho de requeijão e páprica, fica uma delícia, faça agora
AD
Esse macarrão ao molho de requeijão e páprica é simplesmente delicioso, sem falar na praticidade na hora de preparar, vem ver.
AD
Ingredientes
Meio pacote de macarrão de sua preferência;
Uma caixinha de creme de leite;
1 copo de requeijão;
Uma colher de sopa de azeite;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Meio pimentão picado em cubinhos;
Um dente de alho picado;
Meia cebola média picada;
1 colher de sopa de páprica doce;
sal (a gosto).
AD
Modo de preparo do Macarrão ao molho de requeijão e páprica
Em primeiro lugar, coloque água em uma panela com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Então, escorra o macarrão e deixe reservado enquanto se prepara o molho.
Logo depois, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite, deixe derreter.
Logo após, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar, depois coloque o pimentão e refogue por uns 2 minutos.
Em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão, misture e tempere com sal e a páprica, deixe o molho cozinhar levemente até engrossar.
Por fim, escorra o macarrão e despeje sobre o molho, misture e desligue o fogo, sirva em seguida ainda quente.