Gente, esse macarrão ao molho fricassê é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, seu preparo é bem rapidinho, veja.
Ingredientes
- Meio pacote de massa de sua preferência;
- Um peito de frango cozido;
- Uma lata de milho;
- 1 copo de requeijão;
- 1 lata de creme de leite;
- Sal e Tempero a gosto;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo do Macarrão ao molho fricassê
- Em primeiro lugar, cozinhe o frango como de costume, com os seus temperos, depois desfie e reserve.
- Em seguida, coloque água em uma panela, com um pouco de sal, leve ao fogo até ferver, cozinhe o macarrão, depois escorra a água e reserve.
- Logo após, em um liquidificador coloque o milho escorrido e o creme de leite, bata até formar um creme.
- Então, adicione essa mistura na panela com o frango desfiado e misture, depois adicione o requeijão e tempero a gosto, misture e finalize com salsa.
- Por fim, em um refratário, coloque o macarrão cozido e acrescente o molho de fricassê, misture e sirva em seguida.
Veja também
Fígado acebolado simples, com temperinho delicioso da vovó, veja agora
oração de frango acebolado na pressão, você vai se surpreender com o sabor, veja
Frango com legumes, super saboroso que a vovó ensinou, veja
Sumário
Nome da receita
Macarrão ao molho fricassê
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação