Massas

Macarrão ao molho fricassê, simples, fácil e muito saboroso, veja

AD

Gente, esse macarrão ao molho fricassê é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, seu preparo é bem rapidinho, veja.

AD

Ingredientes

  • Meio pacote de massa de sua preferência;
  • Um peito de frango cozido;
  • Uma lata de milho;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Sal e Tempero a gosto;
  • Salsa a gosto.
AD

Modo de preparo do Macarrão ao molho fricassê

  1. Em primeiro lugar, cozinhe o frango como de costume, com os seus temperos, depois desfie e reserve.
  2. Em seguida, coloque água em uma panela, com um pouco de sal, leve ao fogo até ferver, cozinhe o macarrão, depois escorra a água e reserve.
  3. Logo após, em um liquidificador coloque o milho escorrido e o creme de leite, bata até formar um creme.
  4. Então, adicione essa mistura na panela com o frango desfiado e misture, depois adicione o requeijão e tempero a gosto, misture e finalize com salsa.
  5. Por fim, em um refratário, coloque o macarrão cozido e acrescente o molho de fricassê, misture e sirva em seguida.

Veja também

Fígado acebolado simples, com temperinho delicioso da vovó, veja agora
oração de frango acebolado na pressão, você vai se surpreender com o sabor, veja
Frango com legumes, super saboroso que a vovó ensinou, veja

Sumário
Nome da receita
Macarrão ao molho fricassê
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2.5 Based on 7 Review(s)